Jual pembersih lantai di jakarta Hubungi 0812 9000 7655 Pembersih Lantai Murah Berkualitas, Efektif Membasmi Kuman dan Kotoran Dengan Pilihan Wangi yang Memikat.

Kami jual pembersih lantai Lavera mengandung bahan anti kuman sehingga dapat digunakan dan efektif membersihkan lantai dari kotoran, kuman dan bau tak sedap. Diformulasikan khusus dibawah pengawasan ketat sehingga menghasilkan kualitas produk terbaik dengan harga murah.

Jual Pembersih Lantai di Jakarta

Pembersih lantai Lavera tidak menimbulkan rasa lengket setelah digunakan untuk mengepel lantai. Aroma parfum pada produk dapat bertahan dan memberikan kesan wangi dan segar. Berbagai pilihan dan varian wangi dapat dipilih sesuai selera, Strowberry, Breeze, Lemon, Lavender dan Apel.

Produk pembersih lantai Lavera digunakan banyak perusahaan ternama, hal tersebut menjadi bukti kualitas atas produk-produk kami. Mulai dari rumah tangga, Restaurant, Hotel, Cleaning Service, Rumah Sakit, Catering, Perkantoran, Pabrik dll.

Spesifikasi Pembersih Lantai Lavera :

  • Berbentuk cair
  • Pilihan warna dan wangi breeze biru, jeruk orange, strowberry merah, Lavender hitam dan apel hijau.
  • Digunakan untuk membersihkan lantai dari kotoran dan kuman

Cara menggunakan pembersih lantai Lavera

  • Campurkan 10ml pembersih lantai Lavera kedalam 10 liter air
  • Pel lantai seperti biasa secara merata

Lantai merupakan bagian dari tempat tinggal yang pasti sering digunakan untuk beraktifitas seperti belajar, bercanda, bercengkrama, berkumpul dengan teman, orang tua dan juga dengan sanak saudara. Namun lantai sangat mudah dalam hal persebaran kuman yang tidak kasat mata dan dapat membawa virus penyakit, sedari itu harus rajin memperhatikan aspek kebersihan lantai yang ada dirumah agar terhindar dari penyakit akibat kuman yang ada di lantai.

Produk pembersih lantai Lavera dijual curah, sehingga harga menjadi murah. Kemasan akan menambah biaya harga produk. Kemasan yang dibeli dapat ditukar atau dikembalikan seperti membeli air mineral gallon. Menggunakan pembersih lantai sabun curah Lavera anda dapat membantu melesterikan lingkungan dari pencemaran limbah kemasan.

Dapatkan produk sabun curah Lavera pada Jarigan reseller kami di seluruh Indonesia. Rasakan kualitas produk kami dan nikmati harga terbaik sehingga pelanggan dapat menghemat biaya kebutuhan pembersih rumah tangga.

Kami jual pembersih lantai, segera hubungi marketing kami, dapatkan pelayanan dan harga terbaik. Rasakan manfaat hemat dan kualitas produk sabun curah Lavera.

Kami Juga Menjual
Jual Karbol di Jakarta
Jual Karbol Sere di Jakarta
Jual Pembersih Keramik di Jakarta